关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知(省部级科研基地信息)
  发布时间: 2017-08-04     访问次数: 41

各相关院系、附属医院:

  

您好!接到科技处关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知(省部级科研基地信息)根据《教育部科技厅关于转发<科技部 财政部关于开展2017国家科技基础条件资源调查工作的通知>的通知》(见附件,教技司[2017]242号)要求,现启动我2017年各重点实验室和工程中心科技基础条件资源调查工作。本次资源调查的标准时点为20161231日,时期资料为2016年度。  

  

省部级科研基地信息填报内容包括“基地所属大型仪器设备原值总计”(单位:万元)与“基地科研用房面积总计”(单位:平方米)两项。其中,大型仪器设备:指各台套原值在50万元到5000元之间的仪器设备;科研用房面积:指科研基地可直接用于科技活动的各种建筑设施(租赁的科研用房按实际占用面积填写)。包括科研楼、教学楼、实验楼、实验室、实验性工厂(车间)、试验农场的有关建筑设施、学术报告场所、科技管理的办公建筑、科技器材物资仓库,不包括食堂、职工宿舍等福利性建筑。若以上各种建筑设施不是用于单一目的,应按比例折算分别统计。

  

请各单位于201791日(周五)将这两项内容反馈至chenling07@fudan.edu.cn

  

联系人:陈泠(手机:18516149292邮箱:chenling07@fudan.edu.cn


附件:

教育部科技厅关于转发《科技部 财政部关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知》的通知(教技司[2017]242号).pdf

2017年省部级科研基地基础条件资源信息.xls

  

医学规划与科研办公室

201784