关于停止提取教育、科研协作活动费的通知
  发布时间: 2014-01-15     访问次数: 77

校通字[2008]21

各院、系、所、中心,各部、处,各单位:

  经200856日校长办公会议(党政联席会议)审议,决定就停止提取教育、科研协作活动费有关问题规定如下:

  一、从2008510日起,停止执行按各类教育办班收费和科研经费收入的3%比例提取协作活动费的办法。

  二、纵向科研经费从2008510日起,按11%的比例提取科研酬金。如政府主管部门或资金提供方有明确规定的,根据其规定执行。

  三、请各院系和项目负责人对已经领取的协作活动费进行清理,未用完的协作活动费,应于2008531日前全额上缴学校财务处,财务处再将这部分资金作为人员费分配给院系和项目负责人使用。从200861日起,凡未按规定将结余的协作活动费上缴学校的院系或项目负责人,一经发现并查实,结余的协作活动费全额收缴学校,并按私设“小金库”、“公款私存”处理。

  特此通知。

 

二〇〇八年五月十日