关于扣除重大项目预算科目中间接费用及燃料动力费用的通知
  发布时间: 2015-12-10     访问次数: 323

关于扣除重大项目预算科目中间接费用及燃料动力费用的通知.doc

  

关于扣除重大项目预算科目中间接费用及燃料动力费用的通知


各相关单位、相关课题负责人:

为解决我校承担的重大项目课题预算科目中燃料动力费和学校财务处扣除校管理费后剩余间接费用的问题,经研究决定,学校将按预算全额收取重大专项课题预算中燃料动力费和剩余间接费用,具体程序如下:

  1. 燃料动力费用:课题负责人填写《重大专项燃料动力费支付申请》,提交至水电科水电科审核,携清单及一卡通预约单或携带经费本)至财务处(综合楼117办理。

水电科在邯郸校区第四教学楼对面的平房中,电话:65642438(刘老师)。


  1. 间接费用:课题负责人根据预算书间接费用、绩效支出以及学校已扣管理费的情况,填写《重大专项剩余间接费用扣除申请,按剩余间接经费总额填报一卡通报销预约单,并携带预算书至科技处重大办409室审核通过,然后携一卡通预约单或携带经费本)至财务处(综合楼北楼117办理。





科技处重大办

2011311

附件1

重大项目燃料动力费支付申请


课题负责人:

所属院系:

财务编号:

课题名称:

实验室地址(校区,,房间号)

实验室面积: m2

燃料动力费预算: 元


课题负责人:

 

20 年 月 日

 

………………………………………………………………………………………………………………



附件2

重大项目剩余间接费用扣除申请


财务处:

我校重大项目课题(见下表)需扣除剩余间接费用,请予办理。


课题名称:

课题负责人:

所属院系

课题编号:

财务编号:

剩余间接费用 其中含绩效支出

 


课题负责人:

科技处经办人:

 

20 年 月 日