关于组织申报上海市2022年度“科技创新行动计划”农业科技领域项目的通知
  发布时间: 2021-09-16     访问次数: 10

各院、系、所:

上海市2022年度“科技创新行动计划”农业科技领域项目申报工作已启动,请各院系根据《关于发布上海市2022年度科技创新行动计划农业科技领域项目申报指南的通知》(简称指南)(附件1)要求及学校通知认真组织,集中申报,医学科研处不受理个人申报。

一、征集范围

详见《关于发布上海市2022年度科技创新行动计划农业科技领域项目申报指南的通知》(附件1)。

二、申报要求

除满足各专题相应条件外,还须遵循以下要求:

1.研究内容已经获得财政资金支持的,不得重复申报。

2.应遵守科研伦理准则,遵守人类遗传资源管理相关法规和病原微生物实验室生物安全管理相关规定,符合科研诚信管理要求。项目负责人应承诺所提交材料真实性,不得提交有涉密内容的项目申请。各院系所对申请人的申请资格负责,并对申请材料的真实性和完整性进行审核。

3.申报项目若提出回避专家申请的,须在提交项目可行性方案的同时,上传由申报单位出具公函提出回避专家名单与理由。

4.已作为项目负责人承担市科委科技计划在研项目2项及以上者,不得作为项目负责人申报。

5.项目经费预算编制应当真实、合理,符合市科委科技计划项目经费管理的有关要求,编制的预算应由财务部门审核通过。

6.每位项目责任人限报1项。

三、材料提交

1.2022年度上海市科技创新行动计划农业科技领域项目院系推荐表》(附件2),excel格式与盖院系公章后的扫描件(各一份);

2.请申请人通过“上海科技网站”(http://u.stcsm.sh.gov.cn/#/user/login)进入“项目申报”,进行网上填报(医科各院系所申报系统中单位选择“复旦大学上海医学院”)。系统操作信息详见《申报系统说明》(附件3)。其中预算等内容根据科委现行管理办法(附件4)及编制经费预算说明(附件5)填写,并经学校财务审核。

3.推荐表于校内截止时间前发送至邮箱:songzhiqiang@fudan.edu.cn

注意:目前上海市科委项目由医科组织,用“复旦大学上海医学院”印,后续用印流程(含联合申报协议用印等)按照上海医学院用印流程审批。

四、校内截止时间

1011日(周五)12:00前提交推荐表,逾期未交材料,视为放弃申请资格。

项目网上填报起始时间为2021926900,截止时间(含申报单位网上审核提交)为2021101916:30。请项目申请人于2021101612:00前完成初次提交。

联系人:宋志强  联系电话:54237654  17717095121

附件:

1.关于发布上海市2022年度“科技创新行动计划”农业科技领域项目申报指南的通知

2.2022年度上海市“科技创新行动计划”农业科技领域项目院系推荐表

3.申报系统说明(重要,请详细阅读

4.科委现行管理办法

5.编制经费预算说明

附件下载:关于组织申报上海市2022年度“科技创新行动计划”农业科技领域项目的通知.zip

  

复旦大学上海医学院科研处

2021916