科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作 港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知
  发布时间: 2017-12-25     访问次数: 10

各单位:
     科技部现已发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2017/201712/t20171222_136993.htm)。
请各单位及时转发通知并积极组织申报。为便于医科办了解跟进申报工作,请各单位汇总并填写申报信息表于2018年1月2日发送至本邮箱,有补充可随时更新。以附属医院名义申报项目烦请一并汇总,医科办将同步关注。
网络预申报受理期:2018年1月3日8:00-2018年2月9日17:00( http://service.most.gov.cn)
【根据推荐单位要求并考虑临近截止期系统极不稳定等因素,建议牵头申报项目于2月7日11:00前系统提交
纸质预申报书:须通过系统直接生成打印,一式4份,于2月9日11:00前将加盖公章的纸质材料一式3份送至上海市科委,1份学校留底。

注意事项:
1、推荐单位:上海市科委
2、签署联合申报协议时请参考复旦大学协议模板,尤其是关于任务、经费、知识产权部分的约定。与外方合作协议应采用中文-英文分段翻译的形式。
4、请所有牵头/参与项目申报的老师,务必携带“2017年度重点研发计划申报资格承诺书(政府间国际合作第二批)”及各单位开具的用印单,再来我办办理联合申报协议等申报材料的校章用印手续。


附件下载:

2017年度重点研发计划申报资格承诺书(政府间国际合作第二批).doc

国家重点研发计划政府间国际科技创新合作 港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南.pdf

科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作 港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知.docx

联合申报协议(模板).doc

申报信息表.xls



医学规划与科研办公室